Monthly Archives: Februari 2013

sebuah jarum di bulan februari

Alhamdulillah, puji syukur di bulan ini, keindahan dan ilmu yang bermanfaat seperti mengalir mengikuti hembusan angin pagi yang segar menerpa wajah,

Sekali lagi alhamdulilah, inilah hidup, inilah segarnya masa muda, inilah hangatnya cahaya matahari.

usia sudah menapaki 21 tahun, waktu memang benar-benar sombong. saya heran kenapa di bulan ini saya benar-benar merasakan hidup dan menjalaninya dengan gembira, saya bahkan sudah  men-solve problem problem dan sekarang saya seperti mempunyai sayap yang terbuat dari baja.

Bulan ini sungguh luar biasa, bisa aktif di GSA sungguh merupakan anugrah, rekan-rekan GSA ITS benar-benar menjadi kakak yang sangat mempengaruhi hidup saya, bulan ini pula saya mencoba untuk menjadi asisten di bidang yang sebenarnya saya sukai tapi saya rasa membuituhkan hal yang dulunya saya tidak punyai, mencoba sesekali dan mengalir bersama paksaan menjadikan otak saya lama-lama terbentuk dan sikap serta kemampuan yang dulunya saya tidak punyai sekarang timbul sendiri, seperti memakai zat NZT, intelektuals,sosial dan pemahaman saya benar benar dikalikan, anugrah benar benar anugrah, kemampuan belajar berbicara dan menyampaikan pendapat lama-lama terasah,

kemampuan nalar dan menganalisa lama-lama menjadi tajam, kemampuan berpikir cepat dan sesuai tindakan menjadi semacam kekuatan super, 

mungkin terkesan saya suka memuja diri saya sendiri well I love my self. tapi saya disini tidak mengatakan saya menjadi jenius, tapi saya mengatakan kalau saya sekarang sudah bisa mengikuti jejak jejak pendahulu yang sukses.

Bulan ini bertemu dengan perwakilan google singapore benar benar menjadi sebuah gerigi yang macet dalam hidup saya, bukan negatif tapi malah negatif di kali negatif, benar  benar membuat saya ingin menciptakan gemul untuk melancarkan gigi itu, saya menanyakan kesempatan bekerja di sana, dan ternyata hal indah keluar dari mulutnya bahwa saya bisa saja bekerja di mountain view california, dan anda pasti tahu, orang seperti saya yang nekat tanpa pandang bulu akan berani bermimpi dan mencoba menapaki tangga mimpi saya walau harus memikul satu ton besi di pundak saya, 

yah saya rasa saya akan kesana

Banyak hal positif minggu ini, tim imaginecup saya juga sudah mulai menampakkan ke kuatan dan tajamnya gigi untuk berani mengigit dunia dan berlari ke rusia,luar biasa

saya juga mendapat hibah lagi menjadi ambassador di SC.com, yah walaupun menurut saya ini masih kurang jelas, tapi saya yakin dengan persfektif dari persuhaan itu, dan saya bangga kembali menjalin kerja sama dan komunikasi di level international,

kesehatan dan psikologis saya benar-benar di garis standar hidup, menyenangkan.

oleh karena itu saya memberi nama post ini sebuah jarum di bulan februari karena saya akhirnya menemukan jarum dari tumpukan jerami waktu,ruang,masalah dan anugrah.

 

kedepannya – biarlah sesuai rencana dalam signal kecil yang mungkin tidak akan keluar dari pemahaman dan otak saya, biarkan saja sinyal ini membesar sesuai dengan jalannya waktu dan pada akhirnya menjadi realita

 

terimakasih semua

Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Do the right Things

I think you do the right thing, really, if I were you I will do the same.
it’s just a bullshit to keep us on track.

because I can’t do what you want me to do.

maybe I can do, but I don’t like it, facing an electronic device is just a bullshit

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Bangun Kesiangan yang pertama

satu kali ini bangun kesiangan,yah jadi pelajaranlah, kalau emang udah subuh ya nggak usah tidur lagi.
mungkin mencoba untuk mandi atau berolahraga lebih baik.

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

ITB dan ITS

ada temen mahasiswa ITS yang adiknya kuliah di ITB bilang kalau mahasiswa ITS ini cuma belajar kulitnya aja, di banding mahasiswa ITB yang belajar sampe akar.

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

What have you done with your life

Yesterday I visited Surabaya Hitechmall, I came with my friend from lombok to a company him for find a place to learn how to fix a laptop. I see that some people only need three months to learn about this thing,

I start to think than what can I got from college on three or four years, otherwise here you only need three months to master all this things,

than I start to think again, I have been studied for two years and if they told me to come to the war zone I mean work zone, I absolutely say that I can’t do that, I can’t do this, I can’t do anythings.

 

and today I come to BTSI ITS, before that my friend have tried to hack into their system and they suceed, and the chief of BTSI talk to me that their securities is just D1 informatics and Pens alumni. than I start to think, so I just need a skill and skill and than all the people will came to me.

but then I start to think why that I can’t get that skill. 

there’s many reason why I can’t master one skill on my life.

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Announcement

I know that the my personal life can’t be exposed on public, because at least those things will haunted me, and I will fell ashamed,
so two month ago I bought a journal book, and I will try to write my personal life there.

but I will not close this blog, I will continue write on this blog as long as I think that things is 

good and have a benefit for people who read that.

Regards Aldy syahdeini

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized