Jogging

Ok hari ini aku akan menceritakan kisah joggingku, well I’ve been jogging since few moths ago, at least I’ve jogging one a week, I’ve decided to do it because I feel everytime I eat, I become so sleepy so well I do a research and I found that my sleepy is an efect of my body, because I hadn’t got exercise.
well then, this is my funny and my pretty life (OH yeah my life is beautifull)

so every 5 o’clock I got up in the morning, pray and went to jogging at Stadiun ITS, at first I go to jog at 5 o’clock, it’s very silence and there’s no people there. I’ve realIzed that my jogging time is wrong (next time I’ve decided to jogging at 5.30) . at firs, aku jogging melewati jalan perumdos di deket J-One, dengan santai sambil mendengarkan lagu the fighter (my favorit song btw), tiba-tiba gonggongan horror anjing menggema, dan karena refleks yah aku langsung lari. eh ternyata anjing itu ada di dalam pagar.. eiittss tunggu dulu sialnya ternayata ada anjing liar berwarna abu-abu di depan pagar, dan alhasil anjing itu pun mengonggong dan mengejarku, lari lari dan lari lah aku. karena di jalan itu ada belokan ke kanan, dan modus lari ku adalah modus lari babi yaitu lurus, tak disangka di depanku ada tanaman-tanaman sebuah rumah, tersungkur lah aku ,masih dengan nafas terbata-bata takut anjingnya bakalan langsung gigit tenggorokan ku lalu mencabut urat nadi ku sehingga aku bisa mati (well, itu ada di film dan game sih, tapi mungkin juga kan) eh ternyata pas gw jatuh anjingnya langsung pergi. entah pikiran si anjina apa, entah kasihan atau geli melihat ku tersungkur di tanaman-tanaman plus sampah.

alhasil joggingku hari itu pun terasa pahit akibat di nodai oleh anjing liar berwarna abu-abu. keesokan harinya setiap melewati jalan itu (bukan jogging) anjingnya hilang tak ada jejak sedikitpun.

lama kelamaan saya rindu dengan anjing itu, (mungkin ini yang dibilang benci tapi rindu), setelah jogging yang biasa-biasa tanpa disertai gonggongan anjing,, teng teng teng hari ini tepatnya pagi ini setelah capek jogging di stadiun its dan mau pulang ke kos. untuk menghindari anjing itu (walau sudah hilang tetep was-was) saya pun mengambil jalan memutar melewati jalan besar di jl.arsitektur, tapi ternyata di sana ada anjing liar berwarna abu-abu,,, iiihhh. pas gw mau jalan, si anjing nongol melewati sebuah gang, untuk si anjing hina ini tidak sempat melihat ke arah gw di langsung memalingkan wajah ke arah lain, alhasil gue pun berjalan cepat layaknya seorang yang kebelet dan WC ada beberapa meter di depannya.

dengan bangga saya lalu menuju ke arah jalan J-ONE (pikirnya disini pasti nggak ada anjing) eh tiba-tiba si anjing nongol (gila ni anjing, kayaknya si anjing punya jurus kagebunsin deh) dan saya langsung jalan terbalik ke arah warung J-ONE.. shit banget ini anjing udah di kangenin malah sekarang ada dua mana tambah ngeri lagi (efek trauma) ,alhasil saya pun harus memutar ke arah astrama untuk kembali ke kos saya yang nyaman tapi agak panas.

 

eh iya btw sama mau share tempat-tempat bagus di ITS loh ya. di ITS sih banyak tapi tempat-tempat ini yang sering saya lewati

 

pertama jalan ke Blok D. well jalan ini lengkungannya cukup indah, derajatnya pas lah ya. 
dan sebuah pohon yang mempunyai bentuk kayu indah ada di lekukan jalan ini menghasilkan perpaduan unik yang menenangkan,

Image

yang keduam jalan di teknik computer

Beautifull place @ ITS,terowongan akar di tambah umbul” CD, gaya jepang, perumdos ITS ,jl.teknik computer, btw di sebelah barat ada anjing galak tapi diiket,

 

yang ketiga stadiun ITS , tapi nggak ada gambarnya sih, nggak kalah sama sabuga ITB loh, 

Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s